日々の食を綴ります。
by NAKADITEI
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李南河 @代官山
「りなんは」と読みます。
■ キムチ盛り合わせ
普通のキムチあり、チャンジャあり、オイキムチ、ニンニクの芽、などなどなど・・・・
実習の後、がっこうで「研修プログラム」の説明会があった。
説明会を聞きながら、私の今後の人生はどうなるんだろう・・と考える。
考える。
考える。
・・・ぐぅぅ。
お腹すいた。とりあえず、食べよう。
・・というわけで、えりぽんとリエと3人で夜ご飯♪
■ 蒸し豚とえごまの葉
■ チャプチェ
私が作るのよりはもっとサラダっぽい。
酢が効いてるのかサッパリしてた。
■ 海鮮チヂミ
もちもちホワホワで美味しい!
外もほどよくカリっと焼けてて。すでに生地に味が付いているので、好みで辛みそをつけて食べる。
■ ビビン麺
甘すっぱ辛い。
私の大好きな味だし、梨(たぶん。)の千切りがまた良い歯ざわりで美味しい!!
■ 石焼ビビンバ
一気に頼んで、ガツガツ食べてお腹いっぱい~。
コースとかだとちょっとお高め。
アラカルトで好きなものを頼む食べ方のほうがいいかも。
3人で1万円くらいだった。思ったよりもリーズナブルです。
基礎・初級のころはただ楽しかったり大変だったからこなすことに精一杯だったような。
でも中級ともなるとある意味折り返し地点。
どうしようかな。
by nakaditei
| 2008-05-18 23:58
| 外ごはん
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