日々の食を綴ります。
by NAKADITEI
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2013/2/23 ディナーもまさかの
ディナーのお店をいろいろ検討した結果、
アンジーとブラピも訪れたという「テンプルクラブ」へ。
ちょっとおしゃれな店内です。
■ からし菜の春巻き
美味しいです。美味しいんですが。
■ カインチュア
甘酸っぱいスープ。
これを無作法なのかもしれませんがご飯にかけて食べると美味しい、と勧められ、実行。
めちゃくちゃ美味しい!
■ 空芯菜炒め
当然ながら美味しいです。
・・・で、美味しいんですが、なんだかお昼の満足度を上回らない。
ディナーなのに。。。
どうする?どうする???って、何がどうする???なんですが・・・・
思い立ったら即実行、食べなおしです。
呑みなおしならぬ、食べなおし。
二夜連続の「Hoa Tuc」です。
外のテラス席だったので、だいぶ暗い写真ですが。。。
■ 鶏肉のレモングラス焼き
つくねの芯がレモングラスになっています。
他にもいろいろ頂きました。
前夜は3人でとっても満足した食事だったこともあり、
後から参加のお2人にもどうしても食べてもらいたかった。
食べなおしをして大正解。
食事の後にテンプルクラブに忘れ物を取りに戻る、というハプニングもありながら、
朝から夜まですべての食事ではしごをする、という人生初の体験となった一日でした。
by NAKADITEI
| 2013-02-23 21:13
| たび 2013 VIETNAM
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