日々の食を綴ります。
by NAKADITEI
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
新橋 久
ちょっと落ち着いてきたところで、「新橋 久」で美味しいお食事。
鱒の焼きびたし。
しみじみと美味しい。。
■ お造り
どれも美味しいですが、ここのタコが大好き。
塩でたべるとたまらなく美味。
■ 御碗
お魚はなんだったか・・・・。
いつもスッキリと美味しい出汁。
■ 焼き物
この日の太刀魚が絶品でした。
脂が程よくのっていて、甘みがあって美味しい。
■ 牛肉のすき煮
卵でゆるくとじてあり、あっさりしたすき煮。
ここまでがお決まりコース。
■ からさめ
春雨とカラスミ。
これはいいつまみです!
このあと、土鍋ご飯でお食事。
すばらしいお料理に本当に大満足でした。
by NAKADITEI
| 2012-06-14 23:13
| 外ごはん
カテゴリ
全体挨拶
うちごはん
外ごはん
おもてなし
お弁当
がっこう
たわごと
およばれ
おでかけ
実家にて
たび
たび 2013 VIETNAM
出張料理
姉んち
ならいごと
買い喰い
未分類
フォロー中のブログ
今夜もeat itうちの食卓 Non so...
【フランス美食村】nao...
楽家記(らくがき)
一日一膳
美味礼讃
余宮隆個展情報
薬膳のチカラ
griot日記
R's Tea Shoppe
chaque jour ...
Le riz de ma...
千鳥Blog
坂井千尋・陶のこと
M's Wine & Dine
四季の食卓~La Tab...
ささみキッチン
être ensemble
Il fait beau ♪
link
以前の記事
2013年 02月2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
more...
最新のトラックバック
検索
ブログパーツ
タグ
フレンチ(41)和食(23)
中華(18)
半蔵門(12)
イタリアン(11)
エスニック(11)
銀座(11)
寿司(10)
六本木(7)
韓国料理(7)
洋食(7)
スペイン料理(6)
神楽坂(6)
表参道(6)
麻布十番(5)
西麻布(5)
焼肉(4)
新宿(1)